Agricoltori Allevatori Custodi

Con la LR 7 agosto 2014, n. 16 la Regione Autonoma della Sardegna riconosce e tutela l'agrobiodiversità del territorio sotto il profilo economico, scientifico, culturale e ambientale e istituisce l'elenco regionale degli Agricoltori e Allevatori Custodi (AAC).

Il titolo AAC viene riconosciuto a coloro in possesso dei requisiti minimi di professionalità che provvedano alla tutela e alla conservazione in situ di razze e varietà locali iscritte nel Repertorio regionale dell'agrobiodiversità.

Diventa anche tu un Custode.


Bovini {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Equini {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Suini {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Ovini {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Caprini {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Altro {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Cereali {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Frutticoli {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Ortive {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Vite {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Olivo {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Legumi {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Frutta a guscio {{risorse[searchParams.risorsa].nome_it_t}}

Nessuna risorsa trovata

Nessuna risorsa trovata

Loading...